加载中…

周二操作:反抽继续,高点减仓T+1

2019-11-19 06:00:57评论
          周二操作:反抽继续,高点减仓T+1
           叮咛:昨天全线反弹。
           昨天叮咛预测先看2860是否不破,开盘前的视频解盘提示了“大盘60分钟已经为底背离做好了准备,只要创新低就有做背离的条件”;2884创新低后,没有再创新低,完成了底背离,我在直播间提示了接货,大盘一路震荡向上。此处红盘的最大原因是证券指数触及下降楔形下轨了,该反弹了。
         是否止跌了?可以加仓吗?为什么“部分接货”?
         上周四叮咛提示了“今天会有变盘,向上不追,向下则积极准备”,周四午后的高点即4浪反抽的结束,也是C5起点,昨天看2884是C5-3,其后仍然属于C5时段。接货是因为60分钟以下级别都完成了底背离,会有反抽,同时也是5分钟级别“翻多”,所以左侧交易接在3浪底,没问题,仅是部分接回,防5-5创新低。
       操作上:那么什么时候可以加仓:首先看反抽力度,然后看回落。反抽压力依然是2930,其后看回落不破2888。只要回落不破2888就可以加仓。如果破2888就继续等待最后一跌。时间窗口22和25号。接回的活钱今天高点要减仓出来,等待回落。
       不得不说那只手,一亿多股民能使得大盘精准的“二次”2891吗?上证50指数的楔形和大盘三角形的跌幅都不够,大盘触及233线就止跌?没跌透即使向上也不踏实。2887是2733-3042的跌幅0.5的位置,在2884止跌也可。后市看那只手吧,并且要服从。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有