加载中…

周一操作:周初回落接货

2019-10-28 05:54:00评论
                 叮咛:周五全体红盘报收,正如周五叮咛“随时会变盘,就看证券是否处理配合银行”。
          周五10:50证券指数启动,大盘10:51跟上,快速回到趋势支撑线2930上方,注意10:52回到趋势线是带量的。大盘60天线周五是2922,大盘最低2920,继续死守60日均线。
         周末消息面大家已经都知道了,大领导讲话:区块链已经提高到国家战略层面。因此必然成为热点,今天涉及区块链的概念股会普遍涨停,然后分化。具有区块链概念的股票一百多只,选龙头难度较大,分化后龙头才能显现。国家网信办3月30日发布的第一批区块链信息服务备案的有:安妮股份,海联金汇,易见股份,晨鑫科技,润和软件,新湖中宝,新华网,顺利办,顺丰控股,四方精创,巨人网络,农产品,中国平安,浙大网新。10月18日公布了第二批名单,涉及上市公司的有东方财富,恒生电子,远光软件,航天信息。(个人偏好,见今天解盘视频)
       操作上:大盘在3042高-高连线,2891与低-低连线的三角形整理中,时间对称方面周五已经分析过,深市已经完成。这里会有一次向上触及三角形上轨的反弹。短线压力2970站稳就会有持续反弹,注意回落不破2938就可以接货做反弹。本周初进入大盘关键时间点,29.30号,下一个重要时间是11月7号,立冬前后。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有