加载中…

周五操作:短反弹,关注成交量

2019-10-18 03:27:25评论
          叮咛:昨天沪市和权重银行,证券收阴,深市震荡小红,两市尾盘拉高,翘尾。
           盘面几乎没有成版块的热点,高位股纷纷回落,妖股0025552反包,提示过坎的300311跌幅6%,问题股航天通信600677继续跌停,必须割肉离场,尽管是子公司造假,但是财报是并表的,扣除造假虚增每年不低于3亿的利润,母公司仍然连续三年亏损,追溯母公司已经符合退市条件。年底是重组热,做年报的集中时间,亏损可以卖资产充利润,重组可以被“高收益”抹去亏损,当然也是地雷引爆集中的时候,特别是连续亏损没有资产可卖出,又找不到重组方的公司“退市潮”。
         盘面看50指数四个十字星,坚持不回补下面的缺口,中字头和50第一权重600036招商银行+保险收红起到“顶住下跌”的作用。证券指数盘中破1212,尾盘翘尾,1263的回调abc完成ac对称,大盘也同样完成。大盘15分钟出现底背离,5分钟有结构。
       操作上:2891反弹6天,调整3天回到第一理论跌幅的2974,如果后面是“主升浪”或者是B3,今天就必须中阳线拉高。实现难度是开盘不破2969,站稳2988。早盘看翘尾的惯性拉高回落不破2977,才可以跟进。此处继续谨慎,毕竟最小的反弹可以就在3026结束。即使继续反弹仍然要防C。只有5分钟级别有底部结构,所以反弹不要过多奢望,重压力2990.反弹力度关注成交量。
         
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有