加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,818,291
  • 关注人气:3,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四操作:关注今天上午的低点

(2019-10-17 05:40:09)
        叮咛:收阴,完全回补了周一“利好”的上跳空缺口。
       周一午后的视频解盘就说了“此处的缺口无意义,应该马上回补”。昨天的叮咛标题已经提示“不急接货”,周二午后视频讲解了不急接货的原因,昨天开盘集合竞价视频再次提醒“别主动买套”。
      盘面看两大权重仅做了一分钟级别的翻多,盘中提示“是3026调整途中的小b,后面有c”,拉高回落破位,一路向下。带动所有指数收阴,002524光正集团天地板,2进3失败的都在跌幅榜前列。别忘记目前是私募自查阶段,10月30号要求全体提交自查报告。7连板的300598诚迈科技已经不见高换手。直播间多次提示“打死都不卖”的300311反包继续涨停,今天是4进5的坎。
        热点方面,只剩粤港澳大湾区的“粤交所”,其他已经熄火。
       操作上:这里的调整不可急于下结论,只要在2943上方止跌,再次拉高进入B3,不可加重,而是逐级减仓,防大C浪。下周二是时间点。昨天最低点2975已经到了0.382的位置,由于只有5分钟级别的背离和结构,5分钟以上级别没有任何信号,所以坚持“不急接货”继续等待,关注今天上午的低点准备接货,特别是2970附近的支撑,同时关注证券指数1212的支撑。一旦跌破2970不急接回,就会考验2955一线的支撑了。
         破坏性最大的是创新高后横盘的上证50指数,如果向下回补缺口就会跌破5日线,今天上午就不能接货。空仓的不要进场吃鱼尾!
      600677称其子公司连续财务造假,每年造假利润都在3亿以上,并且与母公司财务并表。因此去除造假利润,母公司是否三年连续亏损,退市?央企+军工,考验制度与智慧的看点!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有