加载中…

周五操作:关注今天高点,判断是否C4

2019-10-11 07:22:36评论
叮咛:红一片,深市强于沪市。
       热点方面,数字货币的低位股接力上涨,其中直播间有操作的300202涨停。锂电池研发人获得诺贝尔奖002076涨停。有意思的是集合竞价时提示“关注科创板”,跌幅多数都大于50%了,全红。最有力度的还是三季报业绩增长股票。妖股002552继续涨停,有对标600776的意思?NBA中国赛上海站恢复原计划,意味着CBA热告一段落。下一风口可以考虑北斗+5G,目前大多数还在低位,甚至还有在低位没有止跌的,北斗国之重器,5G的商用,物联网,大数据离不开北斗。
       中美贸易谈判传说加征关税有可能推迟,中方同意先谈“汇率”,也许这就是离岸人民币兑美元突然升值600多基点的原因吧,至少道指是立即反弹以示“欢迎”。后续看土耳其语叙利亚事件的发展,影响美元与黄金走势。
      操作上:2891反弹已经完成了8小时,作为C4的安全时间只剩今天。昨天一部分反弹已经完成了60分钟级别,减仓等待。今天上午要格外注意,一个是时间到,一个是空间也接近0.5了,注意证券指数还有一冲压力1211.大盘运行在2891的5子浪里,压力2954-2965.如果排除是C4,后续再修正浪型。“翻多”完成的按照纪律减仓,即使是B也要看回落“不破2915”。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有