加载中…

周四操作:左侧交易持有,翻多做差价

2019-10-10 05:51:38评论
      叮咛:银行继续奋力,所有指数平量收红。
     数字货币板块熄火,房地产板块“四大金刚”(其中招商地产停牌四年了)增量红盘,水泥板块小红。由于NBA事件,引发CBA相关板块“爆发”,如0573粤宏远A,0599青岛双星涨停,同时0573属于房地产行业所以对房地产指数有贡献。CBA短热而已。注意到妖股002552宝鼎科技继续涨停,而300729乐歌股份跌停,说明私募“情绪良好”,可以继续关注2进3的打板。
    操作上:8号午后视频解盘提示“没有翻多的可以持有不出来,不怕子5浪跌”;昨天早盘视频解盘看到大盘低开急跌,“这是C3-5,太美啦,接货吧”。注意这里不是什么“V型反转”,属于反抽,符合叮咛标题“C4进行时”。
       早盘创新低拉起形成60F以下级别的底背离,这个“反弹”充其量是60分钟级别,判断按照C4操作是一致的。C4的时长,空间有限,因此今天继续2891的子3,攻击5日线,压力2940附近。注意节奏“完成小级别空翻多”的别贪,减仓做差价。这里是下跌途中的反弹没有太大参与价值,右侧交易者不可追高。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有