加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,818,291
  • 关注人气:3,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四操作:不急于抢反弹

(2019-09-26 05:30:21)
        叮咛:大盘低开不补,创新低,完全回补2957缺口。
       昨天低点2955,离最高3042接近百点了。当反复提示3050重压力提醒“防”的时候,市场多数看多“3100以上”,提示看空是要挨骂的。15号本该进入子5,16号见到3048创新高即刻掉头,5子浪失败,见到15分钟,30分钟顶背离,午后视频提示了减仓。17号给出3005保护点,低开低走不补。特别是19号给出判定阴线性质的点位,结果未能站稳3008,因此17号的阴线不是上涨途中的调整阴,而是下跌阴!提示向下大概率....,那只手还在,大家都沉浸在维稳情绪中。明明已经跌破2733的趋势,还是相信“趋势没破”。可见预测可以错,服从盘面做到眼见为实真不容易。
      周二的提示“严格按照反抽操作”,拉高必须减仓。周三看好调整结束的呼声太高,所以提示“不可过左”。实际又是低开低走,完全回补2733以来第二个缺口。
       盘中数字货币还在热,远期次新抬头,未必能走远。科创板由于大多数在下降通道,昨天全线阴跌,没有接班的能力。提示的122顺利进2,上周提示的锂电池启动,提示关注的2460.2466逆势小有收获。
     操作上:尽管目前还不能确认进入大C,先当做是对2733-3042的调整,但是调整后的反弹就是性质判定了,不创新高的反弹就是B,现在的调整abc就是A了。注意到90分钟这里对4浪的判断,就在今天。尽管有那只手“搅和”,3048下来也接近0.382,看见楔形了。首先看惯性向下2940的支撑,其后才是2924.
      3011开始c,应该是5个子浪,目前是3,所以不要急于抢反弹,关注今天视频讲解吧,省事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有