加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,681,161
  • 关注人气:3,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:反抽控制仓位,防大级别

(2019-09-18 05:42:42)
            叮咛:中阴线收盘,一阴吃掉六天的上涨,领导者就是银行和证券,还有两桶油的假阴线回调。
          提示高位钝化,而且操作体系和位置体系都在高位钝化;再提示15F30F见到“结构”,“该跌不跌”,“用开盘创新高”,“3050重压力”;这些都抵不住市场“牛市进行时”的呼声,因为“牛市就在眼前”符合自己“心中想”!
           昨天早盘视频提示了:“17号,20号是窗口”;“低开不补,不见急速放量下跌绝对不接”,“重仓的必须做好减仓保护”。虽然昨天叮咛明确了3005保护点的重要性,实盘主动减仓保护的不多,盘中不见恐慌盘,因为心中有个“大牛市”,至少相信“维稳”。
         盘中唯一热点就是“原油涨价因素”引发的页岩气板块,持续性不会太久,后面还有一个“提高 到30%惩罚性关税推迟”的所谓利好。自然跌停的几乎没有,这并不是强势判断标准。
         有市场分析查找下跌原因:“查违规资金入市”,好熟悉的“原因”呀,5178下跌的原因似乎就在昨天。不管盘外原因是什么,反弹的性质始终没有变,需要调整的信号始终明确。
         操作上:反弹是否结束还不能下定论,回调还是下跌,首先看马上看得见的反抽力度。0.382的位置在2924,此点不可破,到这里已经跌破趋势支撑了。反抽不管强弱,减仓!至少这里即使是调整也是abc完成。今天首先关注惯性向下,看是否回补掉2957的缺口,至少小级别要看到底背离后反抽。重仓不参与反抽,减仓即可,轻仓参与反抽的不>1:1做T。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有