加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,681,161
  • 关注人气:3,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:等待5浪,冲高看权重

(2019-09-17 05:38:15)
           叮咛:受原油价格影响,大盘用高开创新高,震荡收阴。
         昨天有提问“国庆节前是否要防”?这个问题叮咛一直有回答“大盘日线操作指标钝化”;“进入5子浪”;关注“15F.30F顶背离后的变化”。在发出“分型”图的时候讲解中“注意左侧对应反弹12周,时间是1月开始到4月,属于春收阶段,现在是9-10月其后是冬种阶段”。何况这里仍然是反弹性质,所以反弹后的走势不用画,见“分型图”(11号叮咛)。要见12周,必须先过5和8这两道坎。
         是否“大规模做证券板块”?股市GJD两大工具就是银行和证券,所有的顶都是由他们完成的,无论是6124,5178还是3587,跟不跟是“萝卜白菜各有所爱”,我觉得还是根据自己的能力决定吧,有多大的本事端多大的碗!
          昨天大盘银行证券高开低走,多亏两桶油高开不回补做对冲,否则大盘不会“强势震荡”。原油的问题似乎不属于股市讨论的范畴,其实不然,原油价格牵动“所有”,政治,军事,货币,股市,债市,汇市。沙特被炸,谁是最大受益者,不用分析,都明白。而中国必定是重大受损者。
          操作 上:15F.30F昨天高开创新高后回落,形成顶背离,午后继续回落完成30F顶部结构。3005无疑就是这轮反弹的保护点。3048的左高近在咫尺,即使突破该点(实际压力3050),也别癫狂。周线看上周十字星,本周是否突破,只看两权重的表现。50+300+银行+证券+大盘的周线都是“高位两星”,此组合讲过多次,到谨慎的时候了,尽管还有新高。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有