加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,507,216
  • 关注人气:3,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:共振日,调整没有结束

(2019-08-27 05:35:11)
            叮咛:昨天低开,和8.15一样收假阳线,留下跳空缺口。
           开盘前的视频提示:低开后的拉高首先看2873,如果不能回到该点的上方,午后会再次回落。事实如此,早盘最高2870,收盘守住21天线。
          盘前提示“MYZ反制”会再次刺激稀土,汽车零部件,农业板块成热点。实际盘面医药板块与反制热点共同促大盘反弹。深圳先行板块全天再次高潮,深圳龙头“三个8”的000058高倍量进6,000068反包,000038进5尾盘被“拍”。两大“妖”002751易尚展示“大面”,002201九鼎新材翘板,遇难。今天将会影响“情绪”,注意昨天进2介入的高换手股,关注集合竞价是否顺利进3?“模板”趋势股纷纷低开高走,保持上涨趋势,继续坚定持有。
          道指被“择时按倒”,A股同样向下,能得出道指被教训的结论吗?道指会反抽,A股会持续上涨吗?拭目以待。MYZ绝对不是简单的“逗你玩”,会更全面,更持久,对其后果要有预见。可以肯定的是国内刺激经济的利好会不断。
          3288-2822,高-低,41T; 3048-今天,高-低,41T。3048-2965高高,21T;2965-今天高高,21T.。两个级别都指向今天27号,共振,值得关注。
         操作上:昨天低开打开钝化,回到扩散三角形,早盘拉高无量,说明没有资金积极进场。午后回落没有创新低,很重要,同样没有进场资金,同时权重横盘。再提一件视频解盘讲过的,在这里公开提示“别忘记两桶油没有止跌”!看多做多不仅是看银行,证券,还有这两“祸害”。
           今天走好的要求是2855支撑不破,最低站上2880,严格要求站上2890带量。实际第一压力2870,向下支撑2830.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有