加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,597,490
  • 关注人气:3,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:周线窗口期,27号共振日

(2019-08-26 06:00:26)
                    叮咛:周五如预料,拉高收红,仍然没有放量。
                   上周五大盘黄白两线再次劈叉,完全是白线“护盘”,扭扭捏捏的完成了回补缺口。突破了3048-2965的压力线,后市需要确认有效。上方就是2822以来的反压线,仍然需要有效突破,趋势反转还早呢。缩量红说明进场不积极!既然有认为护盘三天是“强势整理”,何为强势,不是横盘不跌,而是横盘有介入资金主动性买入。
           深圳先行试点板块的第一阶段炒作也该进入尾声了,就看深赛格和深大通进6是否成功,板块会像雄安一样还有第二波吗,值得关注。周五分析不同资金介入的板块,医药显然启动,科技股大量的趋势上涨,值得继续关注。
          操作上:本周是3288下跌的第21周,必有变盘。由于2733在周线做了底背离,而且大盘周线是明确的下降楔形,因此最终向上突破可期,因此不做空。日线上压力密集,是否有C5浪,不得不防,因此看空不做空。周末道指大阴线,被称为“中方有意择时公布反制”所致,阴谋论。类似阴线在美国道指这是第三次了,前面跌的比周五更多,而后都出现红盘修复。如果确实是我方有意所为,干掉道指,A股别被影响而低开。事实是低开免不了,是否再次幸运的如8.15低开一路拉高,才是唯一值得关注的。日线时间共振点是27号。
          上证50的周线是对称三角形,三角形按照5波的话结构上还差一个向下,不会创新低。大盘楔形与50类似,楔形更明确整理后会向上。大盘60分钟明显周五拉高是5子浪,日线钝化,低开会打开钝化。月线级别没人愿意找骂说真话。
       3587下跌一年A,2440反弹13周B,3288明显是C。防A做B再防C,目前C没有确认结束。为什么要骂呢?厌恶预测空,如果是按照“信仰”做股票,不必看什么预测,那就只买毛利率高于90%的而且一生持有不换股不做短,08年茅台从230跌到84仍然心不跳。最会赚钱的世界500强前10的1857怎么不买呢,装的有点不像吧?小散假装有气质,何苦?又不是不知道A股有多怂。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有