加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,597,490
  • 关注人气:3,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:涨不癫狂,继续C4

(2019-08-16 05:24:21)
               叮咛:大盘低开高走的方式回补了刚刚留下的“通话”缺口。
            昨天收阳线,被市场很多分析欢呼“久违的中阳线”,有点自欺欺人吧?低开2%,拉高回补缺口,实际收盘涨幅0.25%。还在233天线附近,没有有效突破。昨天的高点触及11均线的压力,未来两天会受13天线的压制。实际这里仍然属于 60分钟级别的修正,浪型上仍然属于C4的延长,而这个延长有那只手的因素。看看银行指数和证券指数的截然不同的走势就能略知一二。大幅低开拉高,抵消外盘压力,这也算是“创新”吧。
           银行指数收“中阳线”实际是留下向下缺口,下跌了0.33%,今天看银行继续向上回补昨天留下的缺口。昨天的功臣是证券,尾盘奋力回补了开盘缺口,摸高到5日线收盘。只有这二者同时拉高,大盘才能持续向上。按照“一致获利法”看,判断4浪结束的信号还没有出现。
         盘中科创板继续还阳,周二写的“热点顺序”硬核技术-半导体元器件表现了两天,昨天开盘600536中国软件快速回补开盘缺口,视频解盘立即提示“人气股”动,软件版块立即关注“历史活跃股”,实际软件版块成为昨天主力,全线上涨。重要的是年初以来一直主张“集中做两小板,特别是创业板”,按照模板选股操作。从直播间提问看,多数都持有的是模板已经进入“上涨趋势”创新高。
        操作上:今天是3048下跌的第34天,到目前为止,没有底部结构,没有趋势突破,什么“大A表现出独立行情”,“展现大A的韧性”都没有用。这里仍然是 C4,只不过现在是C4第二阶段,修复90分钟级别是线乖离。今天大盘压力2823,总体反抽高度仍然维持原来观点2850附近。红盘不忘保护点,今天2792

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有