加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,536,360
  • 关注人气:3,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:反抽减仓

(2019-08-07 05:33:42)
             叮咛:又是一个低开低走,留下跳空缺口,创新低。
            昨天再跌,下跌趋势形成估计不会有疑议。对下跌的时空会有各种看法,这个正常。必须有继续认为牛市的人在,途中才会接盘,才会有交易。比如昨天收长下影线,市场发出“金针探底”的呼声。有修复而已,这里不是底!(下跌与调整,反抽与反弹是不同概念,不是随口就用的)。
           美国财政部宣布中国汇率操纵国,这一事件早在2016年就议论,2017年2月老特就表态要“宣布”,8月5号人民币兑美元快速贬值1300多基点,破7!昨天有快速升值600基点,美国财政部即刻宣布了此决定。该决定使得商品贸易战由此扩大到货币战!金融范畴里很多制裁也会陆续祭出!准备全面持久战!
            昨天的 下跌,大盘形成了向下的岛反,历史第一次如此“巨大的岛型”,因此这个缺口需要尽快回补,至少需要减少,目前缺口留下17个点,这是2965下跌以来日线上的第三个缺口。
           回看2019年4月8号的叮咛预告见顶“4月必有调整”;7月3号叮咛提示“已经高位钝化3035做保护”;7月8号叮咛“已经离场的不破2822不接货”,由此可见大盘跌别拿美国道指说事,自身因素决定的“怂”。
          操作上:2965以来的跌幅已经超过了3048-2879的跌幅,60F和日线都已经大乖离,修正会有。反抽第一目标回补缺口,上沿是2821。昨天放量集中在早盘第一个15分钟,是恐慌盘流出,并非有承接。科创板午后集体下挫,注意集合竞价,即使有“反包”谨慎为好,明确的出货手段。 创业板昨天跳空破趋势支撑,反抽后会跟随大盘向下,反抽减仓!
            顺便说一句:C浪不会一直这样急跌,是缓慢而漫长的!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有