加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,494,043
  • 关注人气:3,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四操作:下跌途中反抽不参与

(2019-07-11 05:28:44)
           叮咛:再收缩量十字星,已经两星,该有变盘。
          昨天很多大咖“呼吁做反弹”,还有看“3048到2912已经跌完5浪,做反弹”,我胆小,谨慎,我的操作体系没有任何接货进场哪怕小反弹的信号。视频解盘开盘前首先表明观点:3048的下跌缺少一个下跌浪,不接货,若有反抽继续减仓。
        大盘创新低精准打到2822-3048涨幅回撤0.618的2908,这么精准,神操作!
       盘中热点几乎只剩科创板对标股,虽然美国松绑华为,这个版块个股有表现,整个版块没有动静。美联储降息的预期刺激道指和黄金,人民币处于尴尬境地,人民币不会跟随降息,会有“定向降准”。MYZ不结束,惩罚性关税不取消,人民币继续贬值可以预期。中报业绩修正今天截止,地雷成明雷。大股东减持在继续。
        关于大盘的未来走势每个人都有自己的判断,市场规律引起的,场外因素引发的,还有那只手的作用,因此 不用想太多。C浪会有,深浅而已。
        操作上:昨天创新低后做尾盘,只有15F级别有乖离可以修正。收盘为止没有任何级别出现底背离,背离会在今天出现。反抽一定参与吗?压力2960,快则一天,慢则一天半。开新仓的要选择确保T+1获利出来。不建议参与,不管是否受消息刺激高开还是继续下跌,人为“维稳”没有操作意义。昨天下午的视频解盘大家都看到了5F没有进场要求。
        关于2930“有效击破”昨天盘中用微博给出了解答:量,时间。这个月的今天11号,还有15号,22号都是窗口。
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有