加载中…

周五操作:反弹进入5浪

2019-06-28 05:30:30评论
            叮咛:各大指数收阳。
         回看上周五的叮咛“下周G20元首会面,科创板申购,支持大盘反弹,下一个时间点关注27号和1号,别癫狂”。昨天叮咛给出站上2987继续反弹,开盘4分钟就站上了2987,视频解盘即刻提示“跟上”。因为周三午后解盘已经讲了“集合竞价高挂加塞”的操作。
        注意到刚刚有个小阳线,市场就开始躁动了,如“打开上涨空间”,“风险已经解除”,“趋势完好”等很鼓舞人心的判断。继续泼凉水,大盘昨天没有创新高,虽然只差一个点,大盘3288调整40天,反弹已经14天,今天第15天,时间已经到尾声了,技术上可见继续反弹将“二次钝化”结束反弹。
       茅台摸了一下1000元,证券没有涨停股,区块链继续小热龙头恒银金融603106进5板,5G和半导体元器件板块重新来过。创投板块全体回落,周初已经提示“没大出息,不玩了”。
      操作上:总体看反弹进入2822的第5浪,不管是延长还是失败浪,不要忘记这里不是“补仓加仓”“报仇,补亏”的时候,只能快进快出,或者拉高就逐步减仓。今天开始注意30分钟的结构,破位股止损不拖。毕竟反弹之后是下跌浪,盈亏不成比例。反弹强到下周末,反弹弱则下周初。今天压力3018,支撑2985.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有