加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,507,216
  • 关注人气:3,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:关注修复,进入“狼多肉少”阶段

(2019-06-26 05:56:20)
           叮咛:昨天全面错误!没有走子5,反而是超时空的下跌。
          昨天的“消息”指向三大银行,外交部发言人下午就给出回应,一切如“午后视频解盘”预料。尽管三大银行也出面辟谣,盘面看丝毫不见资金回补,只有证券指数打到5日线,立即拉高。两大权重“分道扬镳”,要想继续反弹,银行只有跟上证券。
        回看昨天所有各大指数除了证券指数全体击破5日线,如果是消息影响银行下跌,那么应该只涉及上证50+沪深300+大盘,和深市三大指数无关,事实是同步下跌,说明什么?
       盘面高位股只剩601038一拖股份,看看今天是否进8?603258电魂网络进8失败,一字跌停。稀土300748金力永磁涨停一日游后反身跌停,更有中信证券清仓减持中信建投,减持成为风口,不一一列举。热点集中在避险的黄金板块,尾盘上海创投异动,看持续性吧,好在大家都在等待加仓机会。002945华林证券砸盘回封都是私募所为。
          操作上:昨天银行主动性下跌带动各个指数向下,不得已仍然归并在子4浪里,但是时间,空间都远超子2。是否走出完美的子5就看今天银行是否有资金回补,拉高站回到1032的上方。唯一支持大盘向上的理由就是科创板推出,无论如何已经充分体现了“这个反弹很复杂,时空有限”的预判,大盘收盘站稳2995就后续看子5。大盘昨天早盘下跌钝化打开,午后再次钝化,第三天了。由于昨天的动作破坏性,大盘今明两天看“修复”,能够修复,大盘可以走到7月1-2号,高点3063,不足百点空间。否则就…
       
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有