加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,494,043
  • 关注人气:3,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:谨慎看反抽力度决定“6绝”否

(2019-06-17 05:43:45)
           叮咛:上周五收阴,击破2885.
         有人又埋怨了“果然又要纠错”,好像一切责任都在写分析预测大盘的人分析有误,分析错了。其实根本原因在是否做到“涨不癫狂,跌不恐慌”。上周的一根阳线就“忘乎所以”?回看上周的叮咛和解盘,哪一天喊过“加仓”?包括上周一的画图,仅是突破楔形上轨,周四叮咛提示“回踩比十字星好”视频解盘讲解了“高位双十字”的后果。周五的阴线又开始恐慌了,所以心中不悦。其实“这里反弹会很复杂”,“反弹空间不会很大”早就有提示,会做短的,会控制资金使用的,会选股的参与,别以为这里是“报仇机会”。
         上周二大阳线后“日日不过左高”,“34天线有力度的压制”,都是向下的原因,2885是调整颈线位。“只做T,不加仓”就是应对“突破回踩”,防止这里真的有A5-5,尽管大跌以来几次都没有了子5。本周34线的下跌速度依然不减,21周线的涨速不变,所以本周继续作为压力存在。
       热点方面“跟美股”的怂样不变,美股人造肉涨,A股跟风涨,美股网络安全涨(CRWD),周五A股也跟随,不排除有人两边“玩,涉及网络安全的股票几乎都在两小板。300605是“头羊”,后排有十多个,这是周五冒出来的“新热点”小心一日游。高位股的下跌,表明了情绪的低落。今天看看会有哪几个“反包”出货?
          操作上:回踩楔形上轨,踩漏就要按照A5-5操作,不是恐慌,是准备买。今天关注银行993,作为30F翻多回落的支撑,大盘作为“5分钟级别”双头看2846的支撑,按照“三落地”短线操作,破掉2846就按照A5-5等待。毕竟本周会有34线下穿短线族。周初值得关注盘面的选择!本周是3278调整的第9周,周初是3288的第47天。最大的风险就是MYZ+G20利空,大盘反抽后向下不反弹!所以只有短,没有加仓。
         5已“穷”,周初定“6绝”否?科创板推出能“一泻千里”吗?别猜,只服从!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有