加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,466,183
  • 关注人气:3,525
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:开盘看方向选择,2885是关键点

(2019-06-14 05:05:33)
                         叮咛:各大指数再收十字星,缩量,今天做周线。
                  早盘银行向下,证券独自拉高,权重50+300跟随银行,带动大盘向下。这个向下已经超出子4的时空范围。尽管一小时后拉高,始终没有过左高,而且缩量。上攻意愿不足。
               消息面利好多多,上海陆家嘴论坛高层对资本市场的表态显示了对股市的极大重视,之后又有“科创板开板”的消息,但是盘面“创投”板块没有积极反应,反而有“利好出尽是利空”的表演。这也成为今天开盘是否高开的关键。
             热点方面稀土回撤,唯一出来的“氢能源”“燃料电池 ”还是炒过的。原本就是短热的黄金更是疲软,科创板影子股能否接班呢?下周还有美国对3000亿加税的表态,以及G20会议的结果的不确定性影响。603169兰石重装完成高换手4进5,今天能否继续?603183的建研院低换手今天进5是坎。盘中一批“问题股”低位涨停,还是别沾为好,601212见好就收。
            操作上:按照昨天的走势,尾盘是应该减仓做防守的,但是考虑都科创板开板的消息,就看今天的开盘如何决定是否再次减仓做差价。34天线的压力跌速下周仍然不减,是上涨的最大阻力。浪型上因为子4回调超时空,没有走出子5,所以不排除继续向下成为对2822-2927的2浪回调,关键点是2885。破2885性质就变了。
            这个反弹原本空间就有限,时间肯定没有走完,但是反弹是复杂的,日线34,周线21都是反弹阻力。大盘又到关键50的位置,看今天如何选择吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有