加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,536,360
  • 关注人气:3,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:关注“俩二货”的一致性,管好活钱

(2019-06-11 05:52:45)
          周二操作:关注“俩二货”的一致性,管好活钱
                    叮咛:四大指数收红,银行和证券各自为政。
                    昨天指数开始反弹,罕见的是早盘证券指数加速下跌带量,是买点有反抽获利机会,同时银行指数高开高走,推升了上证50指数和沪深300。很好的回答了朋友的问题“银行和证券谁的力量大”,上证50的50只样板股有12个是银行。后面反弹的空间大小还要看他们两的协调一致。
               昨天开始运行A5-4,缩量。这里称为“反抽”更为贴切。是15分钟和30分钟级别的乖离修正性的反抽,按照楔形上轨是2890,带量站稳该点就是反弹。
                 上面的图表明此处的时间指向,前面两个“12”,间隔时间11T,如果这里同样遵循此规律,那么时间指向今天第11,明天是第12T。今天也是3288下跌以来的第43天,卢卡斯指向18号。
             这个位置监管层的老大频频出来表态,稳定金融市场和在香港讲话“坚持对外开放”,说明此处是敏感区域,上方有点“着急”。
          昨天解盘讲道指“会冲高回落”,果然收上影线假的小阴十字。按照美联储的态度,加上贸易战的后果,美元有降息要求,那么迫使人民币贬值,结果是全体再次进入“量化宽松”,人民币有足够大的降准空间。此话下半年见结果。
          盘中热点仍然是5G为核心的半导体元器件和通信设备,稀土开始后撤。注意到石墨烯老龙头华丽家族涨停。有一批首涨停值得关注。
          操作上:楔形上轨2890,下轨2820。按照A5-2的用时,今天仍然还在A5-4运行时段 ,第一压力2882。仓位上1:1,还是先按照A5-4操作,注意活钱平仓。A5-2运行9.5h,A5-4到今天尾盘运行8.5h。别贪,别急于“报仇解套”,已经有人喊“满仓进场了”。
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有