加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,369,412
  • 关注人气:3,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:周初小级别反弹

(2019-06-10 05:04:14)
            周一操作:周初小级别反弹   
       叮咛:继5.31日尾盘视频解盘提示减仓,大盘连阴,周四破位下跌。
             大盘创新低,但是没有任何级别给出止跌信号。这是最不愿意看到,但是不得不服从的结果:左右两个箱体完成时间对称后选择向下,这个箱体成为下跌中继。因此向下回补缺口成为很自然的事情,问题是回补缺口后会止跌吗?反弹还有吗?反弹会有时空吗?
             技术面看: 大盘既然已经向下破位,大盘的“位置指标”在回补缺口后将会呈现头朝下,不会再有“50翻头”,因此即使反弹也是弱反弹,下跌浪途中的反弹。按照箱体高度计算大盘理论跌幅100-120点,因此大盘在2733-2710区间见低点。如果按照黄金分割推算是在2764附近见低点。
             消息面看:假期利好不断,中俄首脑会面成果多多;美国非农数据不及预期,美元会提前降息,刺激股市大涨;三部委联合发文,取消新能源汽车限购,新一轮刺激内需终于到来;国家发改委两天三次会议研究稀土,前所未有;我国将建立技术安全管理清单制度;白酒再次涨价,茅台从2100涨到2400一瓶;核发IPO两家,显示常态化。美元持续贬值,黄金走强。
           大A四连阴的同时,美国道指四连阳,同样是在233线附近,一阴一阳,衬托A股怂样。
         操作上:大盘破位创新低,因此现在是否还是在A-5里,后面还有B反弹?或者横盘箱体就是B,开始跌C?
 大盘的走势推测前面说了两个,具体到浪型,不至于那么“绝望”。如图大盘运行在绿色线的A-5,红色线的A5-3,A5已经呈楔形,周初反弹是A5-4,然后回落A5-5,开始B浪。3279下跌已经31T,关注明后天反弹A5-4. 然后看回补缺口是否会到0618=2763

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有