加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,536,360
  • 关注人气:3,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:继续反弹

(2019-05-31 05:11:23)
        叮咛:昨天低开低走,回落,预测支撑2882,实际最低点2881,然后拉起。
      昨天叮咛预判“破2895支撑向下2882”,午后的视频解盘提示了“可以接”。昨天的盘面50多只股涨停,一半是首涨停,跌幅榜上多数是高位股见顶的下跌,值得重视的是提前反弹站上34线的股票反身跳水,这种形态的股要格外注意做好保护,避免补跌。
        顺便说一下“压力与支撑”。有人骂我“老骗子13号说002185的压力是5.2-5.4,没有两天连续涨停了,如果听他的人卖了,绝对骂死他”。此话一点不假,5.2是当天下跌途中的均线压力,该股是空翻多回调后的低位股票,是反复做T的阶段。压力表明两个含义:压力点是做T+0的卖点,其次压力一旦有效突破就是拐点加仓点。支撑亦然,支撑点未必是“最低点”,重要支撑点击破就会形成持续向下的拐点,也就是“保护点”。骂人可以,希望水平提高点再骂,第一我提示的是压力,没有提示卖出,不必“假设,如果”卖出;第二提问的持有者都知道这是“模板”低位股,怎么会此刻卖出呢?这个“卖出”的假设只能说明骂人者太“逊球”啦。也说明对压力和支撑,最高和最低点,保护点这些基本概念都是混淆的。这也是写点位预判的人经常被骂的原因,所以大多数分析大盘的文章不预测点位。
          昨天说到热点,MYZ开战我就在视频提示了“稀土板块拿住,绝对不卖”,昨天很巧刚刚说了“与稀土同等重要的战略性物资”,盘中小金属就集体上演涨停,这是稀土概念的外延。这些都是围绕芯片而来,另一个重要物资就是“石墨”!相关分析已经在视频讲了,不再赘述。随着MYZ的持续,还会回到能源“油+气”掰手腕。
       操作上:今天继续向上反弹,第一压力2926,然后是2938中轨压力,这个压力每天向上4个点的速率。站稳此点一路向上。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有