加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381,548
  • 关注人气:3,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:不追高,回落定性

(2019-05-22 05:45:51)
         叮咛:全面红盘,仍然没有放量。
        通红一片,是否就此一路不回头的反弹了?前面说过“时间对称”的问题,5浪的时间远远不对称,按照时间对称,5浪结束在月末。但是自3587的下跌以来,数次看到5浪不对称,甚至没有创新低的5浪。大盘精准二次2838,是否就是5浪结束?没人知道,问“那只手”!我们只需服从盘面即可,盘面显示13天线仍然没有减速,今天开始减速,主压力成为21天线,并且本周都会加速向下成为“坎”。
       浪型上5浪的结构或者是ABC3浪,也可以是5子浪下跌。因此周一的2838.45可以是A,昨天是B,(当然可以是5-2)。昨天叮咛分析“可以继续修正乖离,但是2911的压力是过不去的”,实盘是继续反弹了,实盘视频提示了“继续做T”,可以分批进场,,收盘2905没有站上2911,最高点2919。今天关注是否有C?
        热点方面最显眼的就是稀土,港股00769盘中涨幅135%,收涨108%,刺激A股稀土反包,多股涨停。稀土是战略物资,出口管控,价格上涨,但是不可能作为MYZ的反制措施禁止向美国销售。没有稀土芯片就无法制造!小金属甚至大有色是稀土带动的板块。下个月科创板开业,核心热点还是“大科技”,预计10月1日起全国5G进入商用,昨天5G的东方通信600776,创投的600624涨停,板块热继续,可以潜伏科创板影子股。
        操作上:深市指数周一创新低,昨天完成了60F的底部结构。而沪市大盘没有创新低,没有结构。注意有底背离,有结构仍然会反复,总算有进场信号了。今天大盘注意向上要突破2920,收盘站稳2911;支撑2884做保护点。大盘2938的反弹已经表演了4段:2838-2878-2849-2919-2900,今天继续就是5,不可追高。创业板关注1480的支撑。时间点注意上午收盘前后完成子5。
       大盘5浪是向下还是横盘震荡,看收盘是否站稳2911。
       
       
       

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有