加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,369,412
  • 关注人气:3,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:进入尾声,密切关注反抽后的回落

(2019-05-21 06:48:20)
  叮咛:沪深两市指数都收缩量阴十字星。
         大盘再次被“精确操控”最低点2838.45,再次见面2838.38,仅差0.07没有创新低。深圳三大指数微微创新低;创业板指数如期完全回补了2月25日的缺口。证券指数早期已经回补过了,50,300和银行还没有回补,这个调整的目标就是要回补下面的缺口。是否留下一点不完全补掉,要看50+300的意思了。调整不会很深,所以不要恐慌。
         关于刘士余大家都很“关心”,甚至认为3587的下跌就是他造成的,其实不然。注意官方说法的用词是“投案”,不是“自首”,犯错误而已。
        热点方面前期提示的“大科技”进一步发酵,芯片,5G,华为,集成电路,电子元器件全面上扬。这是继美国要让华为全面退出的反应,华为的美国供应商从“安卓系统”到芯片,包括欧洲与美国有上下游关系的供应商都因此停止供货,这个力度远超打击“中兴通讯”。实际打击的是中国的整体通信行业!昨天稀土板块回暖,再次反包。稀土的战略价值影响全球,因为中国占有世界储量的95%,但是是否会对美国断供作为反制?不会的!因此该热点的持续性依然有限。
          操作上:昨天大盘到2838后开始反抽到2878,然后震荡回落,尾盘翘尾。这个位置可以继续修正乖离,但是2911的压力是过不去的。这里定义为下跌中继,反抽后继续向下回补缺口。理论上调整到2800±20附近,时间窗口23号,5月底,6月初都是,窗口密集区。A1=24T,A5到收盘只9T,同样跌4%,显然5浪跌速比1浪快,需要有减速过程,只需要看这个反抽后的回落,左侧交易就可以分批建仓,有底仓的继续持有做T。不出新低仍然没有结构。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有