加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381,548
  • 关注人气:3,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:A5进行时,小级别反抽不参与

(2019-05-20 05:56:23)
            叮咛:上周五中阴线,一阴吞三阳,成交量仍然温和,没有放大,显然还在等待想象的“牛市”。
         牛市是否需要规避调整?答案是无需回答。上周整体一周都提示“风险”,首先是告诫满仓的“空间有限”,周四提示了:压力点位与实际盘面相差仅一个点,“完成时间对称”,“60F钝化减”,周五“2940是分界点”,”参照物是权重”。哪怕所有的提示看不懂,周五跌破2940减仓也来得及规避大跌,即使不相信2940点位,看看银行,证券走势也该下手减仓了。仍然有人说“下次未发生时早点讲明白”,我的回答是“不会有下次了”。因为听说的,不如听自己的,关键是自己的判断对不对;其次我 这老头还能在股市泡的时间有限了。
         操作上:5月10日起点的反弹定义为A4已经确认,倒推4月8日3288就是A浪起点,接下来进入A5浪。原则上A5也比A3低,也就是要等待“创新低”。这一点周五午间提示“等待底背离”,就是防止周五下跌途中有人接货。A5需要回补下方缺口,完成对称时间23号,左侧交易注意提前。A5空间不大,个股损失不会小。今天有1分钟级别的乖离修复性反抽,不参与。
       写分析是预判,读分析是找借鉴,更多的人是找相同观点。大咖说周五说“反弹一定见3050,可以暂时持有到下周一”;私募说“情绪依然高涨,涨停家数远远大于跌停,某某股依然可以接”,这都是周五开盘前可见的“鼓舞人心”的判断。写者没错,那是人家自己的判断。读者如何操作需要自己选择,所以“下次未发生时早点讲明白”不存在,因为你只能“听进去”符合自己“需要”的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有