加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357,650
  • 关注人气:3,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:别忘了下跌初给出的抵抗线3301

(2019-04-10 05:29:24)
            叮咛:昨天各个指数收低位十字星,大盘缩量。
            昨天提示了大盘支撑在3217,实际最低点在3215,收盘在3216上方的3239。大盘的高点时间8号已经过去了,下一个时间点是15号,22号(前文有误,20号是周末不开市),昨天和今天大盘的5天线还有支撑,但是已经走缓,力度减弱。大盘历来都是尖顶,后面的走势也会减速,无非是两种形态或者是楔形,或者是喇叭口。因此有支撑就有反弹,有反弹甚至可以创新高,都是做顶的过程。
        问题在于是否人人有参与价值?参与什么形态的股票?用多大的资金量?有多大本事端多大的碗!像有学员“二涨停介入”,昨天绿盘的时候再次接了002703,吃大长腿,不是都能做到的,尽管视频有提示。昨天再造新概念“透明工厂”其实简单说就是物联网+智能管理。
         私募大咖的判断多数都是“一个字=干”情绪高昂。到目前还有不少人沉迷打板族,追高。昨天私募一致看好的“中线”热点化工成了领跌,鲁西化工直接转跌停,玩了最狠的窝脖杀!风向标银行指数唯一低开不补震荡向下,两市红绿虽然保持近1:1,但是涨幅≥3%的只有485只,占开盘总数13%。看看你幸运吗?
          操作上:昨天午后微博提示“大盘120F结构完成”,只差日线级别。做顶多数还会动用权重银行和证券,使得50+300很好看,小心点,证券指数已经在楔形里。大盘压力3255,站稳才能继续反弹;证券指数压力1430,银行指数1110。外盘也凑热闹,高位钝化。
        
           



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有