加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,536,360
  • 关注人气:3,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:4月必有调整,看住银行

(2019-04-08 05:41:25)
                  叮咛:上周2440第13周,完成周阳线,日线挂星。
             股市人人思涨,最不愿意面对调整,甚至下跌。牛市是不是会调整,调整是不是需要应对?现在已经有人预测本轮行情会越过5178,6124两大历史高点。听这“振奋”人心的预测,不用规避调整了,持股睡觉就行了。现实点还是先过3587再说吧。
           股市当前上涨的逻辑基础发生的转变,来自高层对资本市场的认识和定位发生了根本性的转变。而且监管领导也更换了新人,从去杠杆,防范系统性金融风险转换了新方向。未来牛可期,调整必然有。
          所有的高低点都需要市场验证,就像2440出现前,我们已知进入下跌5-3,预测后面是反弹5-4,然后跌5-5.又因为是左侧交易,5-3是不放过的,提示了“激进的可以进场买套了”,实际进场比1月4号早一天,最终没有了5-5。而且1月4号大阳也要经过事后“翻多回落,不破”才可以确认新的上涨。目前大盘进入5浪,又开始预防见顶了。是不是很讨厌?“我还没有赚钱呢”,“我还被套呢”。如何操作?随心所欲!
         市场情绪依然在亢奋状态,新热点汽车又开始了。大麻热是随美国股市,汽车可是国家政策!这是元旦聊课重点分析的,刺激消费,产业升级,是战略性的。关注首涨停,关注“历史活跃股”。江苏关闭化工工业园区的消息刺激化工股,江苏在长江两岸边上的化工厂太多了,污染及其严重。
        操作上:大盘5浪的涨幅已经完成,还能走多远,无法预测,但是时间的可控的。从现在起到19号这个时间段必须格外注意。如果5浪是延长浪就会进入到下下周,一样的道理先要过本周。记住钝化已经两天了,翻多后的回落少不了,模板早就给过。目前银行指数位置相对低,一切动力来自于此,当然踩刹车的也是银行。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有