加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,003,626
  • 关注人气:3,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:鉴别是否4-B浪

(2019-03-12 04:56:32)
            叮咛:预判的反抽成为大涨,260家涨停。
            市场强大,一日反包,上周解盘中提示两种:“凡跌必买”和“回调到13天线就买”的两类股票是昨天的最大动力。涨停板里看形态,绝大多数都是低位,反包。尽管新热点“电力物联网”几十家涨停,抛开概念看形态几乎都是一个模子刻出来的。另一边跌停的都是前期高位“妖股”,私募大佬“赵老哥”昨天盘后用的标题《今天,砸死老子了…》;章盟主的文章《踩雷了!》称:“这是年后最糟的一天”。
           上周的热点从边缘计算,到芯片,周一就转换到电力物联网,而且沾边就百家涨停,这样快速转换热点是不能追的,延续性不强。
          盘中红盘3417,绿盘仅有145家,调整是否已经结束了?
         说调整已经结束的依据:周五是快跌,是“牛市调整的特征”,一步到位了,因为最低点正好打到2571起点的趋势支撑线,其二上周五的低开为A(3129-3014)=115,反抽为B,午后为C(3075-2963)=112,总体调整是三浪涨幅558的29.7%。
         认为调整没有结束的依据:2571-3129的三浪上涨558点21天,仅一天的调整时空不够;即使与2浪的16T对称也不足,大盘3129-2963=A,昨天2963起点是B,后面还应该有C才会结束。
          操作上:大盘3129的调整已经运行9小时,按照2-4浪对称,今天还在调整时段。调整结束与否必须要看50+银行+证券这几大权重。为什么昨天视频解盘强调第一要参与“做反抽”是防调整结束,强调“只做T+0”防B浪,除非属于“跌就买”的还在3浪甚至还在1浪的股票不必出T,看看率先调整的50指数+300指数+银行指数+大盘的5F都已经空头排列,而且今天还有加速向下的条件。如果这里调整结束,今天大盘必须越过3048的压力,收盘站稳3075才能使得加速向下的均线减速-走平-转多,则排除B反,调整结束。早盘第一小时注意3010支撑,不能低于3003。
         此处不怕4浪买早了,只要不是高位股,何况C还可以横盘调整。坚持操作两小板即可。
         

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有