加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,507,216
  • 关注人气:3,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:看调整的速度,位置定性

(2019-02-27 05:58:25)
周三操作:看调整的速度,位置定性
            叮咛:疯狂之后,放量收阴了!作为左侧交易,我已经在周一午后视频解盘提示了“减高,换低位股”。
           昨天早盘深天马000050,通产丽星002243,风范股份601700,国风塑业000859等一批高位连板股,炸板,或者直接低开像300545,000050低开后直奔跌停,同时风向标600776一上午不能封死涨停。几乎所有的“龙回头”2进3板都高开低走例如000622,600128,这些足以说明震荡要来了。尾盘600776东方不败在视频解盘时炸板,我成了“现场直播”,告诉大家“将会快速杀跌,途中有回抽套不要命的,下跌速度就像杀猪卖肉一刀到底”,振幅17%,同时炸板的还有0725京东方。
          25号周一是全体高度亢奋的一天,从上周横盘调整日成交量3亿,一下放量到5.29亿,昨天继续放大到5.66亿,被媒体和大咖们解释为“资金跑步进场”。资金的驱利是本性,但是高位进场还不至于“傻”到这份上,应该是大量的“高杠杆融资”进场了!踏空的人憋不住进场接盘了!看看东方通信和风范股份周一的缩量涨停,已经说明没有接盘而被锁住了,大咖周一盘后还在“号召”买进,继续一字板。至于是否就此见顶已经无关紧要,只看这笔钱怎么出来吧?不排除择机“做反包”。
           昨天放量收阴,两市收阴1967家,收阳有1506家,但是涨幅3%以上的只有384家,包含104家涨停,涨停股多数都是低位股。节奏上快人一步,避免了高位被拍。
         关于是不是牛市已经来了,争论没有意义,我仍然认为是反弹。大官对金融的新定位,引流资金进场,信托可以发私募公募的改革,科创板的推出,这些都会减少调整的时间和深度,大级别的牛市看“空翻多后的调整”在什么位置结束,跟踪收看视频的都知道。至少这波反弹还没有完全结束,如果是5浪推动的话。
       上周五的午后解盘就提示了“关注下周二的午后”,因为周三是2440的第34天,震荡难免。右侧交易的要等待跌破趋势支撑线才会下手。有人骂我“天天不是喊钝化,就是快见顶了,唱空狗”,其实这很正常。股市看法分歧才是涨跌的原动力,高位没人接盘,主力怎么出来呀,下一轮的资金从哪里来?股市特别需要这些“奋不顾身,死而后已”的人!应该特别感谢他们!
        前面已经说过别把是否上3000当回事,那是为了让你亢奋在“牛市里”!历史的数字别忘记:998-6124的上涨70%的人是赔钱的,1849-5178的上涨死掉一大批“土豪”,两字“亢奋”,盘面疯了,人别疯!
      操作上:连续加速放量这里更像三浪尾声,甚至是3-3.这是最乐观的画法,不排除是3-5.如何区别就看今天。因为加速产生乖离,今天5F全天保持“全多”,所以只要不杀断,线上有支撑。位置不能跌破2865,否则就要当见顶处理了。注意即使反抽也只做T.
         
          

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有