加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357,650
  • 关注人气:3,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:小B反弹,各有所爱

(2019-01-23 05:59:37)
        叮咛:大盘黄白两线并行,缓慢滑落,所有已经钝化的指数都被打开,进入调整。
      盘面看沪市由于有GJD,走势最强。而创业板反弹最弱,重要的是1月4号的低点没有创新低。沪深大盘的反弹时空已经超出4浪的时限,而创业板直到昨天仍然不排除是4浪。这是盘面最大的“分化”造成的矛盾,究竟如何统一,有待观察。其二沪深之间不一致,深成指的60分钟第二次形成顶部结构,而沪市大盘没有顶背离,也就没有顶部结构,这一点和上证50,沪深300指数一致。
       前天的拉高被说成的外资进场,周期股的补涨而已,一日游又被说成是“割完韭菜割洋葱”,其实我们每天视频都关注周期股的权重煤炭881105,钢铁881112,有色881113各个都是钝化的,而且比大盘还早一天!因此不需听讲故事,眼见为实。最不靠谱的分析是“昨天的下跌是因为美国启动引渡孟晚舟”的反应。杀鸡杀屁股,一家一个杀法,都有理。
        由于前面叙述盘面的不一致,因此无法咬定这个调整的级别,从大盘看,先看小调整,也就是2440反弹途中的4浪回调,仍然按照小级别操作。按照4浪回调用时应该控制在15小时,如果超时调整,那么就是2440反弹结束了。调整级别的大小仍然看银行和证券,银行支撑906,证券支撑913,大盘看2530的支撑。以上支撑点被击破,考虑调整是大级别,大级别的调整时长与2440反弹对称。与此同时如果创业板能够调整再次回到1201附近就是5浪底部区域,别放过创业板的回调低点!
        操作上:调整必有abc,这个b浪出现的早晚也是判断调整级别的因素,毕竟调整已经7小时了,关注2560的支撑。昨天低点2573翘尾,注意早盘是否继续反弹站上2588,压力2592-2597,早盘有反弹不建议参与,等待C的低点再接货。因为总时长的限制,这个反弹也不会太长,别被焖在B反里。
        有人说这都是两头堵,是的,“人老奸马老滑”,一个被掌控的市场,咱做不了“蛔虫”无法预知那只手的想法,只能服从结果。一月底中美谈判升级,孟晚舟引渡时限已到,道指反弹同样是打开钝化开始回调。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有