加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357,650
  • 关注人气:3,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:钝化不打开做短不加仓

(2019-01-21 06:04:11)
           叮咛:上周五叮咛:“操作上首先关注银行,如果反弹站上915就有小B”事实是错误,不是“小”而是“大”!辛亏有个915的条件,银行开盘就在915,而且是全天最低点。那只手明确表明“不想破2440”。
       盘中周期股煤炭,有色,钢铁大涨,显然这不是游资喜欢,也是游资玩不动的板块。不少游资大咖说这是“外资流入”也太牵强。QFLL是有额度的,而且沪股通,深股通对每一天的交易都是有限额的,周五的交易没有用完每日限额。明显看到银行,50+300指数是放量的,其他指数维持平量。应该是境内的场外资金有所为。
        周五的上涨对于上证50指数,突破了楔形上轨,突破了2373抵抗线,钝化延续到第6天,大盘钝化持续钝化4天。于此同时“操盘工具”银行和证券指数还没有钝化,仍然还有拉高空间。这就是周五提示“首先看银行”的原因。服从比瞎猜好!但是见到的风险必须防,所以不空仓,不加满仓,继续做T。即使没有5浪,1月3号我们尾盘进场,4号加仓,没踏空,这里就是日线底的1浪上涨也会有2浪回调,战略上“做小”就是为此设计的。人为做的2440不是2019年的底!
       距离春节还有10个交易日,节前必有一个回调,回调继续接货,反弹进入2月。但是别把反弹当做上涨,反弹一定是有限度的。月末中美谈判进入副总理级别,结论消息节后反映在盘面,“缓和”是必然,谁做出牺牲做出更大让步,不必议论。
        操作上:本周初继续防守为主,大盘2614是中轨压力,然后就是2628的缺口。不要忘乎所以!本周重压力2650上下。
       

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有