加载中…
正文 字体大小:

周五操作:耐心等待,跌不恐慌

(2019-01-18 06:08:09)
             叮咛:“特别关注早盘”,结果是早盘结束出现当天最高2582点,下午权重滑落至尾盘。
           周二证券奋力“做盘”,两天的回调已经吞噬了周二的阳线,成为盘中指数跌幅最大的板块。这就是人为做盘的 结果,“吃进去的都给吐出来”,好恶心。
           昨天上午大盘30分钟只差0.4没有死叉,开盘视频提示了“没有死叉,早盘会有拉高,只做T”,午后的下跌完成了大盘30F和60F的顶部结构,注意到昨天午后的下跌速度比上涨快!
          有人问“是不是空仓过年”?其实我们在1月3号的午后视频解盘提示了“可以接货”,4号“加仓跟上”,是抓3浪的低点。至于现在是不是4浪,后面是否一定有5浪并不重要。即使有5浪也是下跌尾声,何况5浪还可以是失败浪,所以这里向下的每一个低点都很“值钱”,也就是强调“做小”,因为不会失去没有5浪的机会。 
          权重是工具,体现的是“意志”,大盘历史上罕见连续6个十字星,实在是怕跌破2440。上证50反而风险明显,而且唯一。因为每一次做盘动作都使得50指数爬高,目前上证50是“上升楔形”的顶点,而且就在“成交密集区”2374抵抗线处,跌破楔形下轨2360,下跌就确定。
           操作上:首先密切关注权重银行的走势,如果反弹站回到915就会有小B,支撑在907是箱底,破此点位就会继续向下。证券箱底是936,跌破箱底,继续向下支撑在900附近。从两大权重看跌幅都不深,反而50指数很难看。大盘先等待把2531的缺口回补掉,这也是第一支撑。至少要等到钝化打开。周五操作:耐心等待,跌不恐慌

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有