加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,357,650
  • 关注人气:3,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:关注创业板的“与众不同”

(2019-01-15 05:58:16)
               叮咛:上周提出“防大,做小”,防C5,做所有回调支撑位。  上周五叮咛:下周一很“难过”,防大仍然不放松。证券指数早盘没有过953压力,一路下滑,因此结果就该知道了。
                 昨天银行领跌,全线回调,缓跌,平量收阴。除了创业板指数之外,各个指数都没有跌破21天线,而21天线还在缓慢向下,没有止跌。所以21天线不能形成支撑,还会继续向下到13天线。昨天的缓跌仍然不能确认已经开始5浪,因为2440-2574的反弹除了时间与C2对称,120分钟用一致获利法判定C4,没有其他信号可以判定这里是“顶”,因此不做臆测,见支撑就不放过。左侧交易不放过C3,不是为了吃C4反弹,也不怕5浪,而是防止5浪失败,因为后面是更大级别的上涨!这里的低点把握住,上涨进入2月!
              近端次新股成为重灾区,游资作品002941表演天地板,欢乐海岸独自守候。601700跌停,众多游资见好就收,而混搭的600776仍然抱团拉涨停,用以“维护热点和人气”。很多人用涨停连板数的多少表明市场温度,美其名“游资思维才能赚钱”,实际即使每天出现十连板,大多数股票下跌,仍然是熊市!游资永远没有能力扭转趋势,尽管跟着游资做打板可以赚钱,不属于大多数人。
             需要注意一个现象,创业板与众不同。1月4号各指数破10月19号创新低,大盘见2440,而唯独创业板没有破19号1184,同样跟着反弹。昨天跌幅大于其他指数,并且跌破13天线,其他指数13天线目前看是支撑。因此关注创业板是否率先走出5浪破1201.
          操作上:按照1浪与5浪对称看,至少还有两个交易日的时间。大盘2543成为压力,下面的缺口应该回补,看2522的支撑,日线看13天线2511的支撑。希望有急跌,缩量!缓跌,不缩量,不急接货。
             

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有