加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381,548
  • 关注人气:3,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:C5开始,跌不恐慌,低点明年见

(2018-12-28 05:46:13)
          叮咛:今天是2018年的最后一个交易日!
          昨天大盘跟随老美高开,随后一路低走,放量收绿。盘中最大的做空力量来自“两桶油”。午后消息称“中石化”的子公司中联油,做原油看涨期权亏损十多亿美元,两桶油双双跳水。想当年中航油就干过同类的事情,那一次是亏损5亿美元,责任人判刑12年。中石化巨型国企,家大业大,世界前10强,这点损失不怕,但是造成的股民损失很可怕!
         最不好的事情是证券指数的下跳空缺口没有回补,成为有效缺口!说明还会继续向下跌,没有任何权重板块出来做对冲,同时又加上与其等量的两桶油下跌,二者相加抵扣银行权重了。
        热点方面开始分歧,5G东方通信大旗不倒,涨停,其他股却纷纷回落。创投玩了“一夜情”,特高压直接熄火。还剩下泰永长征在博弈,日换手率63%,只看热闹!这是按过去已经多次触及“特停条件”,现在是“问而不停”,树立减少干预的样板!早盘集合竞价选择了明阳电路=低位+远期次新+PCB+5G+华为概念,涨停后砸板。昨天砸板8家。
        操作上:昨天的高开一步到位,完成了C4反弹,就此开始C5下跌,低点“明年见”了!参照沪深300指数已经跌破10月19号相对应大盘的2449,同时上证50跌破箱底的跌幅也未完成,所以大盘将继续下行,首先是左方下影线2462会有抵抗,按照C1跌幅对称2449微破,理论位置2442。时间在后面的5个交易日内产生(条件是5浪不延长),也就是会看到日线二次钝化。不排除今天尾盘翘尾,为“开门红”抹粉。
        美国道指反抽871点,还会继续反抽到23520附近,修正乖离的三连阳。怂货继续跌吧,不过年后的低点是必须重视的重要低点。
        定于2019年1月1号晚19:30开始《2019聊课》-APP换手率视频见。提前祝大家新年快乐!感谢大家过去一年的陪伴!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有