加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,381,548
  • 关注人气:3,517
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:虽有时间窗,但不可随意

(2018-12-17 05:49:46)
                  叮咛:14号上周五“流春天”,全盘3546只交易,只有249只红盘,占7%,带量吞没线。周期行业各指数多数收“断头铡刀”。
                 12号“大阳”前提示“活钱持有T+1”,明确这里没有任何结构,背离,乖离,13号提示“做反弹的活钱要出来,不能变成加仓”,给出了当天压力2640,而且还发微博再次强调“减仓”。14号低开低走,10:40分发微博“这个回落不是60分钟级别的小4,继续等待,不要随意伸手接货”,避开了在10:50的“低点2610”进场被“活套”!
               14号全球绿油油,美国道指继续创新低,还在月线级别的顶背离调整中。外围的下跌将会成为趋势性的向下,A股跟不跟?
            A股这轮的反弹是下跌途中周线底背离的反弹,反弹之后继续下跌是必然,现在考虑的是反弹是否结束?还有第三波吗?
           目前这里仍然是ABC调整的C组成部分,2703-2555=A,2555-2666=B,2666-至今没有破A的底,所以C不能轻言结束,C浪结束后才有反弹,今天惯性下跌。
          操作上:今天是2703高点的21天,明天是2827高点的第55天,观察盘面反映,不要臆断高对低结束C浪。这里提示“最大风险”来自被操纵指数的工具“上证50指数”=7月低点2331之后一直处于“大箱体”震荡,各大指数10月19创新低的时候,50指数没有创新低,目前同样处于11月底以来的小三角形整理的末端,50指数是否破位体现“意志”决定大方向,50指数抵抗线2390。银行指数抵抗线929今天受到威胁。大盘2555的三角形下轨会击破,看2576,然后是2449-2703的0.618的2545。不猜最低点位,只看速度和量!
          不知道从哪来的“5万亿降税”的消息,拍拍屁股想一想,2017年全年实现税收14万亿,2018年即使有所增长的前提下,能减税5万亿?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有