加载中…
正文 字体大小:

周五操作:C浪中,反抽减仓

(2018-12-07 05:30:00)
      叮咛:11.26号叮咛说科创板块是否会像当年炒雄安一样再来个二次,结果科创板块被上证报给“撸串”了。昨天完全没有可持续的热点,反而加美扣人引发了5G板块大跌,午后受国家带量采购新规的影响,医药板块集体闪崩跳水。
      昨天的下跌是受消息的影响吗?早在上个月叮咛精准提示了“高点压力2703”之后,提示后面将是ABC的调整,定性了这里是5-3-5的走势,提示过“12.月6号”,左侧交易注意12月5号,而且5号的午后解盘在直播室提示了“所有击破**线的一律减仓”,减在了2650附近,直播间和微博提示“不补开盘口,执行要果断”。昨天再次低开,开盘直接就低于保护点2632,因此验证了时间点已经到了,一路走来的预判以及操作逻辑从来没有乱变过!
       骂人怕错过“当土豪的机会”的追高被套了。短线进场的应该明白开盘破位,毫不犹豫,执行纪律,尽管预判的“上涨浪”没有了。空仓放弃B浪的学员增加了定力,成长了!
       昨天再次低开不补开盘缺口,开始缓跌向下回补缺口,还留有13点,会继续回补掉。对进入C浪是否还在怀疑?上证50指数留下了日线向下跳空缺口,形成“岛反”,其他指数日线虽然没有留缺口,但是全体跌破  21天线,纪律线!
      沪深两市大盘包括两小板指数历经34天的反弹都没有过“中轨”,甚至连摸摸都没有,不知道哪来的“牛市来了”的判断。
               操作上:当前向下回补周一的消息缺口已经是现在进行时,缺口回补后的反抽仍然是减仓机会,反抽压力2630附近。大盘指标显示“50下方死叉”,将向着下轨靠近,指标“落地”,理论目标2518附近。
         美国道指低开惯性向下后果然反抽,低开缺口也没有回补,今晚会继续回补,然后再跌。继续每日关注股指期货的走势,观察如何替代权重引领大盘的。比如5号尾盘就让大家看到IF1812合约“该开空了”,股票减仓,结果昨天低开低走有70个点300元X70的收益。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有