加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,441,637
  • 关注人气:3,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五操作:调整继续,关注下周初

(2018-11-23 05:37:04)
           叮咛:各个指数横盘震荡,收阴,缩量。
          昨天横盘震荡,没有创新低,但是也没有完成定性的反弹位置,因此不能下结论。调整已经进行了3天,属于温和的缓慢的调整,热点在切换,当然不排除创投的龙头股再次反抽。唯一“完成任务”的是银行,昨天的最低是955.001,守住955,收孕线。
          汽车和零部件昨天有表现,ST涨幅第一,主席上任以来消灭“壳资源”,严管重组的努力瞬间就被转变了,这种转变一定很“痛苦”,又不得不服从。显然上面还有国家金融安全委员会,服从安全考虑,从了吧!因此现在的反弹性质也就清楚了  ,安全即可。
         用15分钟分时画图,大盘2449以来低点与低点连接,高与高连接,呈现的是楔形,目前跌破楔形;深成指7084低与低,高与高连接呈现的是平行通道,目前在中轨,可上可下。
        操作上:反弹21-22天,调整仅3天,时间略显不足,仍然不急于接货。明确的结束调整必须回到“判定”位置或者跌够时空。目前还是b,虽然横盘,也要有C浪,完成足够时间的调整。今天大盘支撑2629,压力2663,注意今天5日均线开始加速向下成为主要压力。创业板调整4天,今天是第5天,走势也规矩,跌破1348就该C浪了,回补1312缺口也正常。大盘21天线仍然有支撑,必须等待34线止跌走平,最快下周二,左侧交易关注下周一。
         昨天早盘视频和大家一起分享了002504的集合竞价过程,涨停加量的竞价,一瞬间的“小动作”,被看到了立即提醒“今天不会涨停,走人”,果然巨量高开滑落,获利20%多也够了。同花顺新出“创投”概念151只股票,和当年的雄安一样一样的,各种“杂碎”,低价低位的“创投”补涨中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有