加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,597,490
  • 关注人气:3,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:靠近周末的拉高要锁定利润

(2018-11-14 05:40:06)
          叮咛:昨天全体收红,两件事都有了结论。
          周一叮咛“最早看周二是否止跌”,昨天受外盘影响低开,拉高回补开盘缺口。首先上周五领跌收断头铡刀的上证50和银行指数收盘都“完成任务”,最终分别收在2458,956的上方;其次两市继续分化。
         盘面热点是创投+壳资源,证监会坚持“对投资者教育”贯彻“价值投资”,大盘从2638推升到3587就是贯穿“骑白马”,“买蓝筹”,大象上天。然后市场教育所有的市场参与者,整整一年的下跌,比股灾祸害还大。股灾重伤的是“加杠杆”者,现在受伤的是股民+上市公司,威胁的是金融安全。因此风向扭转,“壳资源”大火,因为避免金融系统性风险,只需托住股市不跌,就可以避免质押被强平。昨天受证监会通知证券公司参与沪伦通培训的消息刺激,证券再次奋勇向前。
        全红且放量,是否还要“本周防守为主”?首先要说明的是2449的反弹到周末16号就是第21天,大级别这里如果是C2的反弹,就要注意有阶段性的调整,当然目前是政策市表现最强烈的时候,必须听党的话。小级别看深市各指数连续两天8小时的拉高已经进入10月19号以来的第5浪反弹,因此也面临一次abc的回调。
        操作上:由于深市各个指数60F的“短指标"已经钝化6小时,“长指标”也钝化时长不等,其中深成指钝化4T,深综指钝化6T,创业板钝化5T,中小板钝化2T。沪市大盘60F:   短指标钝化3T,长指标还没有钝化。可见沪深两市的分化还存在,不排除深市领先沪市调整。据此昨天“午后视频”已经提示“确定看到5浪已经钝化的减仓”。由于各指数的21天线本周完成下跌,已经走平拐头向上,因此也是调整的重支撑。特别关注今天上午的高点,最晚是明天,毕竟是左侧交易必须提前,给老王留点。
      尽管从120F看反弹还会向10月8号缺口回补,但是别忘了沪深两市所有指数的反弹都是楔形,同时反复拉高日线将会再次高位钝化!
        

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有