加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,597,490
  • 关注人气:3,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:本周防守为主

(2018-11-12 05:22:12)
       叮咛:周五最终“流春天”,大盘确实回到2600附近。
      大盘回到2600这里是不是买点?周五的“午后视频解盘”开始的第一句“不买”直播间“不要在此处接货”。为什么呢:反弹途中的回落留下跳空缺口,不排除反弹结束;下跌没有出现任何分时级别的底部结构;上证50和银行指数带量收光脚“断头铡刀”;因此会有惯性向下。
        反弹的强弱很明显属于弱反弹,连续提示了大盘指数高位钝化,反弹完全是各种“利好消息”刺激,在对称时间完成的时点没有突破前高,更没有突破3587的下降压力线。据此足以说明“弱反弹”。当然不少人希望“看美股”,“这里是周子浪反弹”。想象来自于愿望,但是愿望要服从盘面。提前在上周二提示了时间点,并且给出2650做保护点,破就减仓做保护。
      外围大事美国中期选举;制裁伊朗都尘埃落定。美元指数结束调整重新上涨,人民币对美元再回贬值之路。国内刺激经济的政策不断提出,周五的下跌归于郭树清主席的谈话,完全是“拉不出屎赖茅房”。
     操作上:上周的周阴线,差5个点覆盖左面周阳线。特别是120F级别全空,完成了与2691反弹的对称,要有反弹“夭折”的思想准备,大盘不排除走120分钟的5浪下跌,那就会破2449。下一个支撑看理论回撤0.382在2590,回撤0.5在2563,低点出现仍然要坚持看到“符合要素”才能伸手。上周二(6号)叮咛已经提示了下一个时间点是16号。先看今天有加速跌就会有反抽,最早看周二是否会止跌。
         上周五证券奋力“耍猴”拉高,保持“热情”,于此同时银行指数低开低走,带量断头,证券很好的完成了银行下跌的对冲任务。沪市大盘黄白两线劈叉,黄线在上,似乎非指标股活跃,注意补跌。总之本周继续向下,防守为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有