加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,494,043
  • 关注人气:3,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三操作:站稳2580方可继续反弹

(2018-10-31 05:56:45)
         叮咛:又是在银行和证券的拉抬下,指数翻红了。
        大盘比完成对称时间提前拉高,恰好是在早盘集合竞价的视频解盘中“当做小5接,做T+0”,午后“站稳线上的持有,线下没有翻多的减”。这是因为今天还有一天的“变数”必须明确后,才可以加仓。大盘2675为 起点的调整高点逐一下降,考虑这个调整是3浪还是5浪结束?目前以防为主的逻辑,把昨天的反弹做为2675的4浪(见15F),等待后面会有5浪下跌。
        有人问“你不是说下周反弹吗,这不是见风使舵吗?”。所有的预测都要服从盘面,实盘操作,后期预测都要以盘面的变化为准,纠错不丢人!
       当前盘面最大风险来自连续拉高的证券!银行,证券昨天开始都进入5浪了,更明显的是证券指数已经高位钝化4天,本周剩下的三个交易日就有打开钝化的向下调整,拉大盘的主动力进入调整,不该谨慎吗?
      说点“没意思”的话,昨天证监会发表三点“声明”:其实都是本该完成的分内职责,也用声明?好像爸妈对孩子声明“我们一定去赚钱,努力养活你们,你们听话啊”!不是说了2018年“统计表明95%的股民表示满意”吗?估计是上面不满意了。所以声明:1鼓励回购和并购重组;2减少交易环节不必要的干预;3引导增量资金进场。
       回购按照过去的政策是要注销的,现在不需要注销可以持有;并购重组让“壳资源”重放光芒!大家开始热炒“回购概念”,别忘了回购是需要用真金白银的,企业资本回购是好事,钱呢?钱在哪?最终能有多大规模?对诺达市值的大A股其实就是“大海中的一滴水”;减少干预,是承认“曾经干预过,而且是不必要的”,这个是实质性的;最后一条像1849重现。
       操作上:今天早盘重要,注意早盘第一小时2560的支撑不破,而且要过2586,回落站稳2580,才能排除反弹4,进入30F以上级别的反弹,不要贸然加仓。对证券不能再追高,冲高减仓,银行还没有钝化。
       美国道指如预期跌破25050到24122周线的第二趋势支撑线,反抽压力25165。香港恒指继续向下阴跌。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有