加载中…
正文 字体大小:

周五操作:管住手,耐心躲过权重补跌

(2018-10-19 05:33:37)
             叮咛:昨天早晨因为不到5点就停电了,直到下午5点才恢复送电,没有写叮咛,只能手机发了微博,对不起!
            昨天的走势与预判基本一致“因美国道指会遇阻回落,受此影响大盘也会有“感冒咳嗽”。”A股果然再现“刘春天”一片惨绿,沪深两市大盘再创新低。
           阴跌不止,令人恐惧,A股跟随道指下跌好像不可逆转,其实下跌的主要因素来自A股内在因素,原因是多重的,不在这里进行分析,说了也没用。
           回到技术面,大盘继续钝化已经4天,10 月是2638的第34个月,难熬的10 月是3587下跌的第5浪,通常5浪都是“粉身碎骨”浪,何况目前5浪已经成为延长浪。大家都希望官方“护盘”,“救市”,其实现在的下跌就是因为2638-3587人为的推升了“巨长的B浪”,利用权重做工具让大象上天,但是大象总有落地的那一天,这一点已经在3587见顶的时候说过“护盘一旦松手就会一地鸡毛”,昨天的下跌动力明显来自两桶油和中字头的补跌。权重补跌不结束,大盘继续“刘春天”。
            但是恐慌没有必要,深成指钝化已经6天,证券指数已经钝化7天,大盘钝化了4天,低位打开钝化可期!创业板的循环共振时间在本周,延长浪也不会很远,大盘的循环时间在月底,见10月17号叮咛重发的8月做的预测图。
          操作上:大盘继续惯性下跌,等待上证50创新低,这是唯一没有创新低的指数。仍然坚持低点就在附近的观点,大盘998与1849的连线2400附近必定有支撑。目前最大的下跌动能仍然来自权重,特别是银行还有补跌的风险,周线还在中位。
        道指会有反弹,之后还会下跌,恒指将会反弹。美元继续上涨,人民币将继续贬值。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有