加载中…

周四操作:绝不追高,耐心等待回落

2018-09-20 06:32:57评论
周四操作:绝不追高,耐心等待回落  
     叮咛:大盘放量继续拉高,冲过三条压力线且放量。
         9月7号叮咛提示“2700生死线”,画图提示低点在18号; 9月14号叮咛提示“做4防5”,小4总时长6小时,到14号尾盘。14号盘中直播室午后视频解盘给出明确减仓防5的提示。然后开始回落子5。子5的完整对称截止时间指向20号,因此提示“低点的时间区间是18-20号”。“绝对低位,持股不怕浮亏”,所有的叮咛都会涉及“那只手”,那是一个无法预知要做什么的手。9月18号叮咛“进入C3-5的最后一浪,缩量到极致”,银行到了“悬崖”边,我在17号午后视频说“明天看银行引体向上”,不然自由落体后果无法收拾。
         以上的回顾是回复“小本三年级”都没有毕业的水军,受雇于人,天天来骂,没有文化读不懂文字,不懂浪型也就罢了,难道幼儿园学过的“看图说话”也不懂?好歹应该会数数吧,不知道本周是3587下跌的第34周吗?
        不少人只想“要点位,要代码”,我写叮咛没有“指导操作”的目的,一改过去,尽量少写点位。更没有“普度众生”的奢望,自娱自乐!详细时点,只对直播室愿意互相学点东西的好友。
      是不是反转了?会不会逼空?还有没有更低?这是反弹两天许多人的纠结。左侧交易者承担“风险”的同时就不会有上述烦恼。因为子5浪不怕浮亏已经有仓位,盘中翻多途中已经加仓一次,等待回落的二次接货。这里不是反转,仍然是反弹浪。这里也不会逼空,不会踏空,因为均线短线族还在空转多的过程中,必有调整给低点接货。还会创新低吗?C3-5-1耗时17T,C3-5-5用时6T,虽然没有完全对称,毕竟14号完成了子4,看见了子5,失败浪?18号30分钟以上到日线级别完成了“底部结构”。两天涨3%和单日3%的性质完全不同,此时不必小阳而“癫狂”,更不必因为“踏空”而恐慌。
         操作上:如图红色水平线是2700抵抗线,下面黄色线楔形“三次触及下轨”启动,18号叮咛有提示。两条黄色下降压力线,目前仅突破楔形压力线,距离3587下降趋势线还远,当然也是反弹未来的压力位。大盘近端压力2763,支撑2720.2700,坚持不追高,等待回落做确认。热点方面需要二梯队权重持续向上才能支持大盘大级别向上。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有