加载中…

周二操作:密切关注银行,不急伸手

2018-09-18 05:44:46评论
        叮咛:各个指数跌幅超过1%,进入C3-5的最后一浪,缩量极致再创新低。
       今天开始就要集中精神看盘了,大盘接近2638,破不破不重要,重要的是怎么破。9月7号发图“两种结果”的下跌路线进入“18-20号区间”。大盘5178-2638调整8个月,3587至今调整也是8个月,注意到大盘月线低位钝化已经5个月了;2915开始的C3-5,高-低循环用时18T,对称下一个2791的高-低,已经耗时15天,完成循环时间也指向20号。大盘还会继续向下,直到第三次触及楔形下轨,下轨在2600附近,注意到创业板昨天已经是第三次触及楔形下轨。一切都等待二次钝化。
        创业板的高-低循环是53周,目前1927高点的下跌是50周,时间完成对称指向十一长假之后。如果是这样就会再次出现不协调,那么同时反弹C4时长有区别,用以协调一致也是可能的。
       当前最大的下跌动力是银行!银行昨天跌破937的防线,下面933就是7月初884反弹趋势支撑线,跌破趋势线,向下的空间足够大,影响极大。于此同时二梯队的钢铁,有色,煤炭目前仍然在领跌,没有刹车,也就是没有和银行做对冲的权重接班,一旦出现该情况,一切都将推迟!
       一个被操控的市场,那只手抓住悬崖,两脚悬空,还能坚持多久不撒手?密切关注,不急伸手!
       
      
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有