加载中…

周一操作:时间指向周末

2018-09-17 05:33:49评论
         叮咛:周五创业板带量创新低,其他指数没有创新低,熊市特征继续蔓延。
        周五盘面软件,芯片,次新股领跌。没有能超过三天的热点站住脚,获利就跑否则死套成为市场共识。
         请看有关清仓减持的报道:江山欧派(603208),五洲新春(603667),金能科技(603113),畅联股份(603648)6个月内清仓减持。共同点是同为次新股,同为原始股东!尽管利润缩水,还是大赚的,限售期已过“挥挥手”拜拜了!其实不止这些,中环环保,思特奇,会畅通讯,苏州科达,天圣制药,麦迪科技,星湖科技......
        与此同时一批上市公司宣布回购,截止上周末有490家上市公司拿出243亿回购股票。回购无非是自保,与“护盘”无关:一个是小市值持续下跌,二级市场收购使得控制权容易旁落(就像老姚买万科);一个就是大股东质押风险过高,担心爆仓。承诺回购的有490家,其中211家没有实施!缺钱吧?这是要用真金白银的
       关于创业板的大周期我上周初已经发图给直播室,完成大小循环对称时间指向9月底10月初,还差3周。这仅是预测,实际还要服从盘面。说出恶心事不招人待见,还是李大霄受欢迎,天天生产各种底。
      大盘由于有那只手操控,周五收十字星,而且小四时间用完,午后直播室给与提示“短线出”,尾盘滑落收阴,2700是生死线摸摸都难。此时的下跌恐惧吗?
     大盘C3浪已经用时129天,进入C3-5已经用时38天,用时明显超过C1,C3属于5浪延长。周五大盘操作图“翻多”是C3-5-4的话,本周进入最后的C3-5-5,对应C3-5-1用时四天17小时,指向20号。这仅仅是推测,别忘记那只手随时可以“长阳拉起”,总之大三浪下跌的尾声,不该恐惧,更要敢于持有超跌股。
      操作上:进入子5浪,最大风险就是继续延长。今天大盘看2671的支撑,按照时间创新低很正常。破2671就会创新低进入C3-5-5.同时高位补跌股要回避,所有补跌结束,大盘才会喘息。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有