加载中…

周四操作:重点看2638怎么破

2018-09-13 05:40:46评论
         叮咛:权重银行+证券红盘报收,各大指数仍然没有摆脱“黑周三”魔咒。成交量创新低9003万手,交投越来越清淡。
       盘中机构扎堆的“白马股”还在补跌途中,而且没有放量。大盘各个指数已经进入低位到4了,成交量也缩量到极致了,低位的破位股跌完,只差被宣传为“蓝筹”的高位股还在补跌,需要放量“多杀多”,像钢铁板块的宝钢,马钢,鞍钢那样放量跌。
       被掌控的银行极力守住936,刺破后再次拉高,实现了“有小反弹”,当然少不了证券的配合。当前二梯队权重都没有接班的能力,自身也在下跌中,反而抵消了大金融的护盘作用。真不知道这只手还能坚持多久不撒手?四大行还在下跌途中没有落地。
      外盘方面,京东“入套”,被做空,面临集体诉讼,还会跌。这把火已经烧到“中概股”,其中不乏BTA。好在央行给力,外汇确实如前预料在6.9元附近刹车,震荡。
      大盘距离大众集体认可“必定跌破2638”只差10个点,到此还有人问“是否留仓位”?留仓位要看你的股票的位置,如果是超跌股,怕什么呢?“超跌”是指跌幅超过同期大盘跌幅,其次留底仓是为了底部做差价,你完全不会,就没有必要留底仓,应该是右侧交易走好了安全了再进场,不至于为几分钱喊“被套了”。
        浪型上还有个节奏,反弹4,跌5结束。做左侧交易的3的底接货,做4,不介意5的浮亏,因为4高5会失败。这里就是3的尾声,跌破2638不可怕,关键是看怎么跌破的,急跌还是缓跌?还是GJD干脆就地拉高?答案盘中看,我猜不到,至少不空仓。
         写“叮咛”,纯属自娱自乐,不做操作指导。
        
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有