加载中…
正文 字体大小:

周四操作:不要贪吃“开门红”

(2018-02-22 05:52:17)
         叮咛:春节长假结束,该进入二月尾声了,还有5个交易日。三月又该召开“两会”了,再次需要“维稳”。
        这5个交易日结束将收月线,月线是否能回到2638以来的趋势支撑上方,还是跌破趋势收月线“断头铡刀”,决定是否会有月线级别的调整。这个关键位置就是3200。
        假期外盘连续反弹了6天,反弹结束,开始再次调整进入C浪。大A股今天给个高开迎合那6天的反弹就足够了,然后回到自有的运行轨道。
        关键还是看两大权重银行和证券。银行指数2月9号的低开形成“向下岛反”,盘整了3天仍然未补,回补需要摸高1143,此处也是重压力。证券指数也是同一天留下下跳空缺口有待回补。这也是近几天的第一任务。
       操作上:关注银行,证券能否完成“翻多”回补缺口,这个过程只做T不加仓。支撑3163,压力3252,缺口3225。大盘继续完成3587下跌的反弹4浪,然后还会跌5浪,所以别被“开门红”激动晕菜了。创业板支撑1636,压力1664,1675。各个指数都没有明确的止跌信号,而且明显还差一跌,操作上“稍安勿躁”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有