加载中…

周四操作:强弱有别,陆续反弹B

2018-02-01 05:50:07评论
      叮咛:各大指数都低开,深市三指数低开低走,缺口不补。沪市大盘早盘低点恰好是到3459开始反弹,在银行,50和300拉抬下回补了开盘缺口。
      深市三指数收阴,沪市大盘收假阳线,159家跌停,重灾区是中小盘股票。其中创业板跳空跌破了1777“不许跌破的重要支撑”,再次回来考验1732抵抗线的力度,破此线就会再次创新低,1777成为重压力。
      上周五的“打开钝化的调整必须足够重视”,提示见顶的调整风险,并且在视频中讲解了防范的操作方法,但是跌下来了,大多数人不是按照纪律操作,而是开始想象“万一跌不深,万一卖出就涨”,直到跌到“受不了”,才问“怎么办”。提前知道天黑了,不准备点灯,真的黑天了,蜡烛找不到了。
       昨天是业绩预告期的最后一天,除了乐视网加大亏损至116亿,几乎吃掉了孙宏斌的投资额继续跌停,湖北宜化市值34亿市值亏损48亿。总之避开业绩地雷很重要,有业绩股价不一定涨,业绩亏损真的跌。
      操作上:沪市大盘和深成指的15F级别已经形成了底部结构,虽然级别还小,但是已经有反弹要求,先按照预计6小时反弹操作。大盘昨天做尾盘已经有动作,而且“午后视频解盘”正好是最低出现,所以14点30提示“可以跟进”,反弹B。反弹B浪不是都要参与的,启动的早晚,反弹的强弱差别会很大。
      打开代表中小盘股的中证1000指数昨天彻底破位,创2015年以来新低,而且会继续向下,所以对中小盘股继续谨慎。
       
   
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有