加载中…

周三操作:注意低开后

2018-01-17 05:48:23评论
        叮咛:50.和300指数再次拉高,几乎创新高,功劳仍然来自银行和证券。午后2点一过,又是中信证券首先启动,50成分股里的证券紧跟其后。证券启动一分钟后银行也启动拉高,站上1134压力线。加上房地产板块,相当于老大,老二,老三一起拉动大盘,外加游资拉动次新股普涨。
       前面说过“如果有顶部结构会首先在银行指数形成”,事实是昨天午后已经接近形成,14:00工商银行率先启动,各个小行立即跟上,即将死叉的指标只“亲吻”了一下,就再次拉高避免了做顶。至此没有任何指数完成60F以上级别的顶部结构。
      反抽最弱的是创业板,依然在1730做抵抗,没有被干扰的创业板创新低,创业板成了“边角料”,即使创新低破1641,周线将第四次底背离,完成最后一跌。
      操作上:大盘还有继续冲高的能力,但是今天首先要看开盘是否低开,全天要保持在3422上方,大盘才会继续创新高。深成指反弹压力11412,创业板午后运行的是子5,今天的反弹可以参与,压力1750-1760。证券还在下降通道里,通道上轨1246,转势需要过1273,先看回落。
      昨天午后视频解盘,有人问股指期货IF是否可以开趋势空,当时300指数正在向下,我回答“万万不可,最小级别还在多头排列,哪来趋势空,马上就会拉高的”,说完IF1801拉高30多点。可见“涨怕了,随时想做空”,实盘操作必须服从盘面,不能服从想象。
       
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有