加载中…
正文 字体大小:

周二操作:清醒中看继续创新高

(2017-11-14 05:25:24)
周二操作:清醒中看继续创新高叮咛:大盘连创新高,虽然全体收红,但是涨少跌多。收盘在喇叭口的上方,但是仍然在小形态的楔形顶端。周五视频解盘提示关注小银行,昨天集体表演。
          昨天大盘高开后没有回补开盘缺口,仅留在5分钟级别。所有重要指数50.300,银行,证券,沪深四指数,从小分时级别到日线没有一个带有结构,前面说过“只有持续拉高”,所有的结构已经全部消失。因此继续趋势性持有。唯一的矛盾点就是大盘昨天四小时是横盘的,还在楔形3浪或者昨天横盘是4,等待选择方向吧。
         停牌将近一年的600485公告信威集团重组涉及军工资产,已获国防科工局原则同意。继续停牌,完成重组。具有巨大退市风险的000511烯碳新材公告称:中青城投及一致行动人持有银基集团70%的股权,实际控制人  已经是共青团中央。股民心痛的两大停牌股,放出一丝希望。
           操作上:继续保持清醒,大盘进入3465就是阻力区,楔形走势可以复杂,只有向上突破唯一安全之路。所以热点不能断,昨天钢铁+芯片继续,有色+煤炭该接班了。热点不缺,持续性不好,两大权重银行+证券低位托底,这是当前的现象。创业板已经明确进入主升3浪,回调都是买点,支撑1890.1875。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有