加载中…
正文 字体大小:

周五操作:震荡继续,进入关键

(2017-10-13 05:56:53)
      叮咛:昨天开盘前的视频直播提示“下午2点前都是震荡,回落到5日线会有支撑,反弹”。四个指数全体收绿。虽然钢铁板块午后拉高,但是不足以对冲银行和证券两大权重的回落。
       周三提示“关注周五”,两天的“安全”过去了,今天是关键日,为下周一变盘做准备。为什么盘前视频直播要提示午后2点前都是震荡回落,到5日线会反弹,就是避免大家跟着做恐慌性杀跌,反弹再盲目追回。其实这是多数人想 卖在最高,买在最低,阴阳都想通吃造成的通病。服从盘面确定性的信号,再再下手,要有取有舍。
       周二视频直播就提示了“不会大涨,必须在此震荡”,今天要看短线族均线的上穿,转成多头排列,才能决定后面是否继续向上,决定权仍然掌握在权重银行和证券的手上。从昨天银行用34分钟拉高做翘尾,然后9分钟回到起点就可以看出有一只手在其中。总之“会议”在即,没有大行情,反而要防“逢大会必跌”,何况原本各个指数就都在高位,需要一次大级别的调整。
        操作上:注意银行指数1137的支撑和1148的压力。大盘盯住3363不破即可,早盘看回落3380的支撑,支撑不破还能继续反弹。重点关注尾盘,3363做保护。
        热点方面早前提示“航字”板块选首选“航空”,昨天中航系全面启动,“弃高就低”就是这类在低位的板块。钢铁继续关注反弹的持续性,不是止跌。通信服务类还在低位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有