加载中…

周一操作:参与反弹

2017-10-09 06:02:26评论
 
    叮咛:以电视为伴,狗儿为伍的长假结束了。今天开始进入年末最后一个季度。决定全年的收成。
      假期前最后一天,9.29日央行宣布定向降准::对单户授信500万元以下的小微企业贷款、个体工商户和小微企业主经营性贷款及农户生产经营、创业担保等贷款增量或余额达到一定比例的商业银行实施定向降准。对释放流动性的作用以及额度都有不同解读。首先本次定向降准是在人民币兑美元持续升值的背景下进行的;受惠银行应该是普遍性的,因为每家银行都有“普惠项目”;额度大小说法不一,有说释放8000亿。存款总额到2017年8月底是150万亿,即使其中一半符合标准定向降准0.5个百分点,也不到4000亿。执行时间的明年开始。利好股市,债市是肯定的。
       操作上:假期外围股市一片红,今天自然高开。关注的重点是:高开后反弹是否创新高,回到3358区间下限,进入b浪反弹。大盘支撑3343,压力3356-3363.参与反弹的一定要按照B反操作,不可贪大。创业板节前9.26周二叮咛提示“时间已到,空间接近”接回,已经反弹了13个小时,支撑1853,压力1876
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有